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sabato 18 dicembre 2010
13 - Cantuccini
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pâtes et pattes |
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Cantuccini
Ingredients:
6 oeufs
600 g de farine
300 g de sucre
0,3 dl de lait
200 g d’amandes grillées
15 g d’ammoniaque pour gateaux
sel
Préparation:
dans un saladier pétrissez les oeufs, le sucre, la farine, une pincée de sel et les amandes. Dissolvez l’ammoniaque pour gateaux dans le lait tiède et ajoutez-le à le mélange.
Avec la pâte faites des “salami” et mettez bien distancés sur la plaque huilée du four et saupoudrez avec la farine.
Mettez au four
Me à 200 pour 15 minutes, otez du four et coupez-les en tranches et remettez au four.
Faites cuire pour 15 minutes environ.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients:
6 oeufs
600 g de farine
300 g de sucre
0,3 dl de lait
200 g d’amandes grillées
15 g d’ammoniaque pour gateaux
sel
Préparation:
dans un saladier pétrissez les oeufs, le sucre, la farine, une pincée de sel et les amandes. Dissolvez l’ammoniaque pour gateaux dans le lait tiède et ajoutez-le à le mélange.
Avec la pâte faites des “salami” et mettez bien distancés sur la plaque huilée du four et saupoudrez avec la farine.
Mettez au four
Me à 200 pour 15 minutes, otez du four et coupez-les en tranches et remettez au four.
Faites cuire pour 15 minutes environ.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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dessert
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