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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 13 dicembre 2010

Apero chic
Ingredients pour 4 personnes:
8 coquilles Saint-Jacques
8 crevettes écossés
Jus de citron
1 oeuf
4 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de grains de sésame
sel et poivre
huile d’olive (ou pour frire)

Préparation:
dans un saladier mélangez le jus de citron, sel et poivre. Ajoutez les coquilles et les crevettes mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.
Dans un assiette creuse battez l’oeuf, salez.
Dans un autre mélangez la chapelure et les graines de sesame et dans un autre la farine.
Égouttez les coquilles et les crevettes, sechez-les et passez-les dans la farine, l’oeuf et la chapelure.
Faites frire dans l’huile chaud, mettez-les sur un papier absorbant et piquez-les sur une brochette.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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