Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 13 dicembre 2010
18 - Amuse en bouche chic
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Apero chic
Ingredients pour 4 personnes:
8 coquilles Saint-Jacques
8 crevettes écossés
Jus de citron
1 oeuf
4 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de grains de sésame
sel et poivre
huile d’olive (ou pour frire)
Préparation:
dans un saladier mélangez le jus de citron, sel et poivre. Ajoutez les coquilles et les crevettes mélangez et placez 1 heure au réfrigérateur.
Dans un assiette creuse battez l’oeuf, salez.
Dans un autre mélangez la chapelure et les graines de sesame et dans un autre la farine.
Égouttez les coquilles et les crevettes, sechez-les et passez-les dans la farine, l’oeuf et la chapelure.
Faites frire dans l’huile chaud, mettez-les sur un papier absorbant et piquez-les sur une brochette.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche,
poisson
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
dicembre
(32)
- 0 - Tarte parisienne
- 01 - Poulet du duc
- 02 - Rouleau d’epinards au saumon
- 03 - Risotto des fetes
- 04 - Apéro de chou
- 05 - Grand effet
- 06 - Île flottante
- 07 - Petits soufflés de quinoa
- 08 - Deuxieme en violet
- 09 - Sole chic
- 10 - Tagliolini au citron
- 11 - Verrine de l’anniversaire de mariage
- 12 - Petits pains marque-place
- 13 - Cantuccini
- 14 - Petits paquets de riz
- 15 - Porc en croûte
- 16 - Millefeuilles de rouget
- 17 - Risotto cêpes et fonduta à la noix de muscade
- 18 - Amuse en bouche chic
- 19 - Pain perdu
- 20 - Verrine coco choco
- 21 - Haricots et poitrine
- 22 - Viande à la confiture d’oignons
- 23 - Carreau crevettes et haricots verts
- 24 - Riz à la marinaire H&M
- 25 - Porc epic de crepes
- 26 - kuzu mousse
- 27 - Stollen
- 28 - Falafel
- 29 - Filet au roquefort
- La destination est près!
- 30 - Soupe de moules
-
▼
dicembre
(32)
0 commenti:
Posta un commento