Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 16 dicembre 2010
15 - Porc en croûte
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Porc en croûte
Ingredients pour 6 personnes:
1 filet mignon de porc
500 g de pommes de terre
2 blancs d’oeufs
1 cuillère à soupe de farine
1 cuilères à soupe de romarin ciselé
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 branche de thym
huile d’olive
beurre
sel et poivre
Préparation:
faites dorer les filets mignon dans une sauteuse avec un peu d’huile en les retournant plusiers fois pour les colorer uniformément, salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°, beurrez généreusement le fond d’un plat à gratin.
Pelez, rincez les pommes de terre et rapez-les. Laissez-les tremper dans l’eau froide. Égouttez les pommes de terre rapées et séchez-les avec soin dans un torchon. Déposez-les dans un saladier, ajoutez la farine, les blancs d’oeufs légèrement fouettés à la fourchette, le romarin, le thym, le persil, sel et poivre.
Posez les filets dans le plat et recouvres-les entièrement de la pâte de pommes de terre aux herbes en tassant bien autour de la viande.
Enfournez 30-35 minutes.
Découpez en tranche set servez bien chaud.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
viande
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
dicembre
(32)
- 0 - Tarte parisienne
- 01 - Poulet du duc
- 02 - Rouleau d’epinards au saumon
- 03 - Risotto des fetes
- 04 - Apéro de chou
- 05 - Grand effet
- 06 - Île flottante
- 07 - Petits soufflés de quinoa
- 08 - Deuxieme en violet
- 09 - Sole chic
- 10 - Tagliolini au citron
- 11 - Verrine de l’anniversaire de mariage
- 12 - Petits pains marque-place
- 13 - Cantuccini
- 14 - Petits paquets de riz
- 15 - Porc en croûte
- 16 - Millefeuilles de rouget
- 17 - Risotto cêpes et fonduta à la noix de muscade
- 18 - Amuse en bouche chic
- 19 - Pain perdu
- 20 - Verrine coco choco
- 21 - Haricots et poitrine
- 22 - Viande à la confiture d’oignons
- 23 - Carreau crevettes et haricots verts
- 24 - Riz à la marinaire H&M
- 25 - Porc epic de crepes
- 26 - kuzu mousse
- 27 - Stollen
- 28 - Falafel
- 29 - Filet au roquefort
- La destination est près!
- 30 - Soupe de moules
-
▼
dicembre
(32)
0 commenti:
Posta un commento