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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 8 dicembre 2010

Carreau crevettes et haricots verts
Ingredients:
300 g d’haricots verts
100 g de semoule
20 g de chepes secs
2 oeufs
½ l de lait
1 carotte
1 oignon
1 cuillère à soupe de persil fraîchement haché
1 poignée de parmesan fraîchement rapé
huile d’olive
sel et poivre

Préparation:
faites reprendre les cêpes secs en eau tiède.
Faites cuire à l’eau les haricots verts nettoyés. Égouttez et coupez en petits mourceaux.
Nettoyez la carotte et l’oignon et hachez-les, faites suer dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile, ajoutez les haricots verts, les cepes, égouttés et presses, et les crevettes, salez et faites cuire quelque minute.
Faites bouillir le lait avec une pincée de sel et versez à pluie la semoule et, en remuant, cuisez 15 minutes. Otez du feu et faites tièdir.
Dans un saladier mettez les legumes avec les crevettes, ajoutez la semoule, les oeufs, ler persil, le parmesan, sel (si necessaire) et poivre et mélangez.
Mettez le mélange dans un moule à plumcake beurré.
Faites cuire au four à 180° pour 35 minutes.
Faites tièdir, démoulez-le et servez-le coupé en tranches.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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