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DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 30 agosto 2010

Fleurs à la ricotta
Ingredients pour 4 personnes:

12 fleurs de courgette
200 g de ricotta
4 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé
sel
5 cuillères à soupe de sauce pesto
huile d’olive

mélange pour frire:
1 oeuf
2 cuillères à soupe de farine
noix de muscade fraîchement râpée
1 dl de lait
sel

Préparation:
mélangez pour frire: dans un saladier mélangez l’oeuf, la farine, la noix de muscade, le lait et le sel jusqu’a le mélange soit homogène.
Nettoyez, rincez et sechez les fleurs.
Dans in bol mélangez la ricotta, le parmesan, sel pour obtenir une crème.
Avec un cuillère à café remplissez les fleurs avec la crème de ricotta.
Faites chauffeur l’huile dans une poêle anti-adhesive, passez les fleurs dans le mélange, mettez-les dans la poêle et faites frire de chaque coté pour quelques minutes. Mettez-les sur un papier absorbant.
ervez avec la sauce pesto.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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