Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 30 agosto 2010
123 - Fleurs à la ricotta
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Fleurs à la ricotta
Ingredients pour 4 personnes:
12 fleurs de courgette
200 g de ricotta
4 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé
sel
5 cuillères à soupe de sauce pesto
huile d’olive
mélange pour frire:
1 oeuf
2 cuillères à soupe de farine
noix de muscade fraîchement râpée
1 dl de lait
sel
Préparation:
mélangez pour frire: dans un saladier mélangez l’oeuf, la farine, la noix de muscade, le lait et le sel jusqu’a le mélange soit homogène.
Nettoyez, rincez et sechez les fleurs.
Dans in bol mélangez la ricotta, le parmesan, sel pour obtenir une crème.
Avec un cuillère à café remplissez les fleurs avec la crème de ricotta.
Faites chauffeur l’huile dans une poêle anti-adhesive, passez les fleurs dans le mélange, mettez-les dans la poêle et faites frire de chaque coté pour quelques minutes. Mettez-les sur un papier absorbant.
ervez avec la sauce pesto.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
agosto
(32)
- 122 - Spaghettis thon et courgettes
- 123 - Fleurs à la ricotta
- 124 - Sangria
- 125 - Crumble à la figue
- 126 - Ratouille
- 127 - Rouleau aux haricots et jambon
- 128 - Anchois sciué sciué
- 129 - Pâtes avec verve
- 130 - Figues et fromage
- 131 - Jus estival
- 132 - Cornets appetisants
- 133 - Taboulé
- 134 - Petit poulet grillé
- 135 - Calmars et roquette
- 136 - Spaghetti câpres et olives
- 137 - Pissaladière
- 138 - Kir breton
- 139 - Crème renversée de chance
- 140 - Salade marguerite
- 141 - Boulettes en carpione
- 142 - Bricks au thon et pommes de terre
- 143 - Pâtes de mere Adrienne
- 144 - Croûtons estivals
- 145 - Frisson frais
- 146 - Sorbetto à la pomme verte
- 147 - Salade presque niçoise
- 148 - Veau thonné
- 149 - Brandade de morue
- 150 - Salade des pâtes aux legumes
- 151 - Endivie & chevre
- Plus de la moitié, vers la destination
- 152 - Tarte d'anniversaire de Franca
-
▼
agosto
(32)
0 commenti:
Posta un commento