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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 14 agosto 2010

Crème renversée de chance
Ingredients pour 6 personnes:

2 oeufs
100 ml de lait
5 cuillères à soupe de sucre
100 g d’amaretti
2 cuillères à soupe de cacao amer
2 cuillères à soupe de brandy
Pour le caramel:
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d’eau

Préparation:
pélez et coupez les peches en petits mourceaux.
Fouettez dans une terrine les oeufs avec le sucre jusqu’ils seront bien gonflés. Ajoutez le lait tiède, les amaretti effrités, le cacao tamisé et le brandy. Ajoutez les peches et mélangez bien.
Faites caraméliser 3 cuillères à soupe de sucre avec le cuillère d’eau et chemisez le fond et les parois des petits moules.
Versez le mélange dans le moules et cuisez à bain-marie au four à 180° pour 30 minutes.
Otez du four, faites rafraîchir et placez dans le frigidaire.
Otez du Frigidaire 15 minutes avant servir.
Renversez sur les plats et servez avec de la crème chantilly.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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