Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 14 agosto 2010
139 - Crème renversée de chance
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Crème renversée de chance
Ingredients pour 6 personnes:
2 oeufs
100 ml de lait
5 cuillères à soupe de sucre
100 g d’amaretti
2 cuillères à soupe de cacao amer
2 cuillères à soupe de brandy
Pour le caramel:
3 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d’eau
Préparation:
pélez et coupez les peches en petits mourceaux.
Fouettez dans une terrine les oeufs avec le sucre jusqu’ils seront bien gonflés. Ajoutez le lait tiède, les amaretti effrités, le cacao tamisé et le brandy. Ajoutez les peches et mélangez bien.
Faites caraméliser 3 cuillères à soupe de sucre avec le cuillère d’eau et chemisez le fond et les parois des petits moules.
Versez le mélange dans le moules et cuisez à bain-marie au four à 180° pour 30 minutes.
Otez du four, faites rafraîchir et placez dans le frigidaire.
Otez du Frigidaire 15 minutes avant servir.
Renversez sur les plats et servez avec de la crème chantilly.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
dessert
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
agosto
(32)
- 122 - Spaghettis thon et courgettes
- 123 - Fleurs à la ricotta
- 124 - Sangria
- 125 - Crumble à la figue
- 126 - Ratouille
- 127 - Rouleau aux haricots et jambon
- 128 - Anchois sciué sciué
- 129 - Pâtes avec verve
- 130 - Figues et fromage
- 131 - Jus estival
- 132 - Cornets appetisants
- 133 - Taboulé
- 134 - Petit poulet grillé
- 135 - Calmars et roquette
- 136 - Spaghetti câpres et olives
- 137 - Pissaladière
- 138 - Kir breton
- 139 - Crème renversée de chance
- 140 - Salade marguerite
- 141 - Boulettes en carpione
- 142 - Bricks au thon et pommes de terre
- 143 - Pâtes de mere Adrienne
- 144 - Croûtons estivals
- 145 - Frisson frais
- 146 - Sorbetto à la pomme verte
- 147 - Salade presque niçoise
- 148 - Veau thonné
- 149 - Brandade de morue
- 150 - Salade des pâtes aux legumes
- 151 - Endivie & chevre
- Plus de la moitié, vers la destination
- 152 - Tarte d'anniversaire de Franca
-
▼
agosto
(32)
0 commenti:
Posta un commento