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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 12 agosto 2010

Boulettes en carpione
Ingredients pour 4 personnes:

250 g de viande haché
1 oeuf
la mie du petit pain rassis mie baigné dans eau et lait
5 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé
sel
huile
1 e ½ verre d’eau
½ vinaigre (je utilise le vinaigre balsamique)
1 oignon
4 brins de sauge
2 gousse d’ail entieres (selon votre gout)

Préparation:
pressez et hachez la mie de pain.
Dans un saladier mettez la viande, la mie du pain, l’ouef, le parmesan avec une pincée de sel. Pétrissez avec les mains et formez des boulettes.
Chauffez un fond d’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les boulettes.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Dans le rest de l’huile de friture faites suer l’oignon et l’ail (si vous l’utilisez), ajoutez sauge, eau, vinaigre et sel et faites bouillir pour 2 minutes. Otez du feu et faites rafraîchir.
Mettez les boulettes dans un recipient et versez le mélange.
Mettez au frigidaire et goutez le jour suivant.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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