Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 20 agosto 2010

Taboulé
Ingredients per 4 personnes:

200 g di couscous
1 poivron vert
1 poivron rouge
70 g de raisins secs
1 oignon blanc petit
persil
menthe
jus de citron
1 cuillères à soupe de vinaigre
huile d’olive
sel

Préparation:
dans un bol faite reprendre les raisins secs dans l’au tiède, égouttez et sechez.
Nettoyez et coupez en petits mourceaux les poivrons.
Pélez et hachez finement l’oignons, le persil et la menthe.
Cuisez les couscous selon l’indications du paquet et laissez tièdir.
Mélangez les raisins secs, les poivrons, les aromes et l’oignon hachés et assaisonner avec citron, sel, vinaigre et huile.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento