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mercoledì 11 agosto 2010
142 - Bricks au thon et pommes de terre
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pâtes et pattes |
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Bricks au thon et pommes de terre
Ingredients pour 4 personnes :
1 boites de thon sous huile
1 paquet de feuilles de brick
2 pommes de terre bouillie
200 g d'oignons hachés
2 oeufs durs coupés
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de persil haché
50 g de beurre
1 poignée de câpres
sel
poivre blanc selon goùt
Préparation:
placer une poêle sur le feu, mettre une cuillère de beurre et les oignons hachés et faites cuire pour 15 minutes.
Ajoutez les pommes de terre écrasées, le persil, le sel, le poivre. Laisser le tout cuire jusqu'à réduction de la sauce.
Dans une terrine, placer le thon égoutté et efritté, les œufs efrittés, les câpres, puis le mélange d'oignons. Placez deux feuilles, une sur l'autre, en les enduisant de beurre.
Disposer deux cuillères de farce au centre, plier les feuilles de brick vers le milieu, mettre à cuire dans une poêle sur feu moyen jusqu'à coloration des deux faces.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 4 personnes :
1 boites de thon sous huile
1 paquet de feuilles de brick
2 pommes de terre bouillie
200 g d'oignons hachés
2 oeufs durs coupés
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de persil haché
50 g de beurre
1 poignée de câpres
sel
poivre blanc selon goùt
Préparation:
placer une poêle sur le feu, mettre une cuillère de beurre et les oignons hachés et faites cuire pour 15 minutes.
Ajoutez les pommes de terre écrasées, le persil, le sel, le poivre. Laisser le tout cuire jusqu'à réduction de la sauce.
Dans une terrine, placer le thon égoutté et efritté, les œufs efrittés, les câpres, puis le mélange d'oignons. Placez deux feuilles, une sur l'autre, en les enduisant de beurre.
Disposer deux cuillères de farce au centre, plier les feuilles de brick vers le milieu, mettre à cuire dans une poêle sur feu moyen jusqu'à coloration des deux faces.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
poisson
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