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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
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MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 26 agosto 2010

Rouleau aux haricots et jambon
Ingredients pour 4 personnes:

350 g de viande hachée
2 oeufs
120 g de jambon cuit en petits mourceaux
100 g d’haricots verts
la mie du petit pain rassis
5 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé
3 cuillères à soupe de chapelure
½ verre de vin blanc
huile d’olive
sel

Préparation:
coupez les haricots verts en petits mourceaux.
Dans un bol mettez de l’eau et y mettez à tremper la mie du pain rassis coupée grossièrement
Laissez pour 5 minutes environ, pressez et hachez grossièrement.
Dans un saladier mettez la viande, la mie du pain, les oeufs, le parmesan, la chapelure avec une pincée de sel. Pétrir avec les mains et donnez une forme ovale.
Mettez le rouleau dans un moule huilé avec le vin et faites cuire au four à 180° pour 30-40 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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