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sabato 21 agosto 2010
132 - Cornets appetisants
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Cornets appetisants
Ingredients pour 4 personnes:
300 g d’abricots mȗrs dénoyautés
4 cuillères à soupe de sucre
4 g de gélatine
2 brick
crème Chantilly pour décorer
Préparation:
émincez les abricots en lamelles. Poudrez-les de sucre, arrosez de rhum et cuisez 15 minutes sur feu moyen. Passez au mixer.
Laissez ramollir la gélatine dans de l’eau froide et incorporez la gélatine essorée à la purée d’abricots et ajoutez la ricotta.
Mettez la crème dans un bol, couvrez et mettez au congelateur pour 4 heures en remuant de tant en tant.
Coupez les feuilles de brick en 2 et faites des cornets, mettez au four à 180° pour 3 minutes. Otes du four.
Avant de servir mettez de la crème d’abricots et la crèpme Chantilly pour décorer.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 4 personnes:
300 g d’abricots mȗrs dénoyautés
4 cuillères à soupe de sucre
4 g de gélatine
2 brick
crème Chantilly pour décorer
Préparation:
émincez les abricots en lamelles. Poudrez-les de sucre, arrosez de rhum et cuisez 15 minutes sur feu moyen. Passez au mixer.
Laissez ramollir la gélatine dans de l’eau froide et incorporez la gélatine essorée à la purée d’abricots et ajoutez la ricotta.
Mettez la crème dans un bol, couvrez et mettez au congelateur pour 4 heures en remuant de tant en tant.
Coupez les feuilles de brick en 2 et faites des cornets, mettez au four à 180° pour 3 minutes. Otes du four.
Avant de servir mettez de la crème d’abricots et la crèpme Chantilly pour décorer.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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