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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 21 agosto 2010
Cornets appetisants
Ingredients pour 4 personnes:

300 g d’abricots mȗrs dénoyautés
4 cuillères à soupe de sucre
4 g de gélatine
2 brick
crème Chantilly pour décorer

Préparation:
émincez les abricots en lamelles. Poudrez-les de sucre, arrosez de rhum et cuisez 15 minutes sur feu moyen. Passez au mixer.
Laissez ramollir la gélatine dans de l’eau froide et incorporez la gélatine essorée à la purée d’abricots et ajoutez la ricotta.
Mettez la crème dans un bol, couvrez et mettez au congelateur pour 4 heures en remuant de tant en tant.
Coupez les feuilles de brick en 2 et faites des cornets, mettez au four à 180° pour 3 minutes. Otes du four.
Avant de servir mettez de la crème d’abricots et la crèpme Chantilly pour décorer.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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