Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 2 agosto 2010

Endivie & chevre
Ingredients pour 6 personnes:

2 endivie belge
100 g de fromage frais de chevre
30 g de persil fraîchement haché
ail (selon votre gout)
sel

Préparation:
prenez les feuilles de l’endivie plus grandes, lavez et sechez.
Rincez, sechez et hachez finement le persil.
Dans un bol mèlangez le fromage avec le persil, sel et ail (si vous le mettez).
Remplissez les feuilles d’endivie.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento