Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 4 agosto 2010
149 - Brandade de morue
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Brandade de morue
Ingredients pour 4 personnes:
500 g de morue salée
500 g de pommes de terre
persil fraîchement haché
huile d’olive
ail
sel
poivre
Préparation :
faites déssaler la morue en la faisant tremper dans l'eau 36 à 48 heures avant le moment de préparer la brandade (en changeant l'eau régulièrement).
Faites cuire les pommes de terres et les écrasez à la fourchette.
Emiettez la morue désalée et mélangez avec les pommes de terre écrasées, l'ail et le persil hachés.
Rajoutez petit à petit l'huile d'olive.
Poivrez et éventuellement rajouter un peu de sel.
Mettre la purée dans un plat allant au four beurré et faites cuire 20 minutes. Passer sous le grill avant de servir.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
poisson
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
agosto
(32)
- 122 - Spaghettis thon et courgettes
- 123 - Fleurs à la ricotta
- 124 - Sangria
- 125 - Crumble à la figue
- 126 - Ratouille
- 127 - Rouleau aux haricots et jambon
- 128 - Anchois sciué sciué
- 129 - Pâtes avec verve
- 130 - Figues et fromage
- 131 - Jus estival
- 132 - Cornets appetisants
- 133 - Taboulé
- 134 - Petit poulet grillé
- 135 - Calmars et roquette
- 136 - Spaghetti câpres et olives
- 137 - Pissaladière
- 138 - Kir breton
- 139 - Crème renversée de chance
- 140 - Salade marguerite
- 141 - Boulettes en carpione
- 142 - Bricks au thon et pommes de terre
- 143 - Pâtes de mere Adrienne
- 144 - Croûtons estivals
- 145 - Frisson frais
- 146 - Sorbetto à la pomme verte
- 147 - Salade presque niçoise
- 148 - Veau thonné
- 149 - Brandade de morue
- 150 - Salade des pâtes aux legumes
- 151 - Endivie & chevre
- Plus de la moitié, vers la destination
- 152 - Tarte d'anniversaire de Franca
-
▼
agosto
(32)
0 commenti:
Posta un commento