Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 4 agosto 2010

Brandade de morue
Ingredients pour 4 personnes:

500 g de morue salée
500 g de pommes de terre
persil fraîchement haché
huile d’olive
ail
sel
poivre

Préparation :
faites déssaler la morue en la faisant tremper dans l'eau 36 à 48 heures avant le moment de préparer la brandade (en changeant l'eau régulièrement).
Faites cuire les pommes de terres et les écrasez à la fourchette.
Emiettez la morue désalée et mélangez avec les pommes de terre écrasées, l'ail et le persil hachés.
Rajoutez petit à petit l'huile d'olive.
Poivrez et éventuellement rajouter un peu de sel.
Mettre la purée dans un plat allant au four beurré et faites cuire 20 minutes. Passer sous le grill avant de servir.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento