Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 13 agosto 2010

Salade marguerite
Ingredients pour 4 personnes:

2 pommes de terre
3 tomates
150 g d’haricots verts
2 oeufs durs
huile extravierge d’olive
parsil fraîchement haché
sel

Prépraration:
cuisez à l’eau les pommes de terre et pélez.
Nettoyez et cuisez à l’au les haricots verts.
nettoyez les tomates et les coupez en tranches.
Coupez les oeufs en 2, enlevez les jaunes et coupez les blancs en tranches.
Dans un grand plat mettez les pommes de terre et assaisonnez avec huile, sel et persil.
Après les tomates et les haricots verts en centre. Au-dessus les jaunes effrités et les blancs comme des petals.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento