Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 10 agosto 2010

Pâtes 3M
Ingredients pour 4 personnes:

320 g de pâtes (pennes, rigatonis, tortiglionis)
400 g de sauce de tomates
1 aubergine
1 mozzarella
basilic
huile d’olive
sel

Préparation:
égouttez, sechez et coupez la mozzarella en petits mourceaux.
Pélez l’aubergine et coupez-la en petits mourceaux et faites cuire dans peu d’huile.
Dans une poêle anti-adhesive faites cuire avec de l’huile d’olive la sauce de tomates et le basilic, salez et faites cuire pour 20 minutes. Ajoutez l’aubergine.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez.
Mettez les les pâtes et la mozzarella dans la sauce chaude, mélangez, couvrez pour 2 minutes.
Si vous désirez saupoudrez avec parmesan fraîchement rapé.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento