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giovedì 5 agosto 2010
148 - Veau thonné
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pâtes et pattes |
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Veau thonné
Ingredients pour 4 personnes:
1 kg de veau
1 carotte
1 oignon
du celeri
sel
pour la sauce:
2 jaunes d’oeuf
150 g environ d’huile de mais
le jus d’un citron
sel
1poignée de câpres
1 petite boite de thon sous huile d’olive
Préparation:
pour la sauce: mettez dans un bol les jaunes d’oeuf et ajoutez goutte à goutte et après plus vite l’huile et mélangez avec une forchette. Quand le mélange est épais ajoutez sel et citron. Ajoutez le thon et les câpres hachés.
Faites cuire dans une casserole pleine d’eau salée la viande avec la carotte, l’oignon et le celeri pour un’heure eviron.
Égouttez et faites rafraîchir, coupez en tranches fines.
Assaisonnez avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines”
Veau thonné
Ingredients pour 4 personnes:
1 kg de veau
1 carotte
1 oignon
du celeri
sel
pour la sauce:
2 jaunes d’oeuf
150 g environ d’huile de mais
le jus d’un citron
sel
1poignée de câpres
1 petite boite de thon sous huile d’olive
Préparation:
pour la sauce: mettez dans un bol les jaunes d’oeuf et ajoutez goutte à goutte et après plus vite l’huile et mélangez avec une forchette. Quand le mélange est épais ajoutez sel et citron. Ajoutez le thon et les câpres hachés.
Faites cuire dans une casserole pleine d’eau salée la viande avec la carotte, l’oignon et le celeri pour un’heure eviron.
Égouttez et faites rafraîchir, coupez en tranches fines.
Assaisonnez avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines”
Etichette:
entrée - amuses en bouche,
viande
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