Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 25 agosto 2010

Anchois sciué sciué
Ingredients pour 4 personnes:
300 g d’anchois
2 citrons
persil fraîchement haché
huile extra-vierge d’olive
sel

Préparation:
nettoyez et lavez les anchois.
Faites cuire dans une poêle anti-adhesive dans 1 cm d’eau bouillante pour 1 minute.
Égouttez et sechez avec un papier absorbant.
Dans un bol mettez le jus des citrons, l’huile, persil et sel. Mélangez bien.
Assaisonnez les anchois avec le mélange e faites reposer 5 heures avant de servir.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento