Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 18 agosto 2010
135 - Calmars et roquette
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Calmars et roquette
Ingredienti per 4 persone:
700 g de calmars
200 g di roquette
400 g de petits tomates
sel
jus de citron
huile extravierge d’olive
Préparation:
nettoyez les calmars et faites les cuire dans l’eau bouillante saléé. Laissez tuiédir et coupez avec un couteau.
Sur chaque assiette mettez un lit de roquette rincée et sechée.
Rincez, sechez les tomates et coupez-les en deux.
Assaisonnez avec sel, citron et huile.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
poisson
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
agosto
(32)
- 122 - Spaghettis thon et courgettes
- 123 - Fleurs à la ricotta
- 124 - Sangria
- 125 - Crumble à la figue
- 126 - Ratouille
- 127 - Rouleau aux haricots et jambon
- 128 - Anchois sciué sciué
- 129 - Pâtes avec verve
- 130 - Figues et fromage
- 131 - Jus estival
- 132 - Cornets appetisants
- 133 - Taboulé
- 134 - Petit poulet grillé
- 135 - Calmars et roquette
- 136 - Spaghetti câpres et olives
- 137 - Pissaladière
- 138 - Kir breton
- 139 - Crème renversée de chance
- 140 - Salade marguerite
- 141 - Boulettes en carpione
- 142 - Bricks au thon et pommes de terre
- 143 - Pâtes de mere Adrienne
- 144 - Croûtons estivals
- 145 - Frisson frais
- 146 - Sorbetto à la pomme verte
- 147 - Salade presque niçoise
- 148 - Veau thonné
- 149 - Brandade de morue
- 150 - Salade des pâtes aux legumes
- 151 - Endivie & chevre
- Plus de la moitié, vers la destination
- 152 - Tarte d'anniversaire de Franca
-
▼
agosto
(32)
0 commenti:
Posta un commento