Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 18 agosto 2010

Calmars et roquette
Ingredienti per 4 persone:

700 g de calmars
200 g di roquette
400 g de petits tomates
sel
jus de citron
huile extravierge d’olive

Préparation:
nettoyez les calmars et faites les cuire dans l’eau bouillante saléé. Laissez tuiédir et coupez avec un couteau.
Sur chaque assiette mettez un lit de roquette rincée et sechée.
Rincez, sechez les tomates et coupez-les en deux.
Assaisonnez avec sel, citron et huile.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento