Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 17 agosto 2010

Spaghetti câpres et olives
Ingredients pour 4 personnes:

320 g de spaghetti
500 g de sauce de tomate fraîche
1 gousse d’ail
1 poignée de câpres
2 poignée d’olives noires
sel
huile d’olive

Préparation:
dénoyautez et coupez le olives.
Pélez la gousse d’ail et faites-la suer avec de l’huile d’olive dans une poêle anti-adhesive, ajoutez la sauce de tomate et une pincée de sel. Faites cuire à feu bas pour 30 minutes eviron,
Ajoutez les câpres et les olives et faites cuire encore 5 minutes.
Faites cuire les spaghettis dans l’eau bouillante salée, égouttez et faites et faites sauter pour un minute avec la sauce-
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento