Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 9 agosto 2010

Croûtons estivals
Ingredients pour 6 personnes:
1 baguette
70 g de poitrine en tranches
1 aubergine allongée
1 rouleau de fromage de chevre
beurre pour le moule

Préparation:
coupez la baguette en tranches de 1 cm d’epaisseur.
Pélez l’aubergine, mettez-la à “faire l’eau” ave le sel, rincez, sechez, faites griller.
Coupez le fromage en tranches.
Dans un moule beurré mettes les tranches de pain, la poitrine, l’aubergine et le fromage.
Faites cuire au four à 180° pour 10 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento