Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 3 agosto 2010
150 - Salade des pâtes aux legumes
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Salade des pâtes aux legumes
Ingredients pour 4 personnes:
250 g des pâtes
300 g de tomates rome
1 boite grande de thon sous huile
2 carottes
2 courgettes
1 oignon
150 g de petits pois
1 poignée de câpres
1 poignée d’olive vertes dénoyautées
basilic frais
thym
huile extra vierge d’hulive
sel
Ingredients:
pélez et coupez en morceaux les tomates, enlevez les grains, faites enlevez l’eau en plus.
Égouttez et coupez en morceaux.
Hachez le basilic.
Nettoyez les carottes et les courgettes et coupez-les en petits mourceaux (à l’avant je fait cuire pour quelques minutes les carottes entieres).
Pélez et émincez l’oignon et faites la suer avec de l’huile d’olive, ajoutez les courtgettes et le carottes et faites cuire pour 10 minutes. Ajoutez les petits pois, salez et faites cuire pour 10 minutes.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez et assaisonnez avec une cuillère d’huile, quand elle est tiède ajoutez les tomates, le thon, les legumes, le basilic et le thym.
Assaisonnez avec huile extravierge et sel.
Vous pouvez tiède ou froide, on va bien aussi le jour après.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
premier plat
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
agosto
(32)
- 122 - Spaghettis thon et courgettes
- 123 - Fleurs à la ricotta
- 124 - Sangria
- 125 - Crumble à la figue
- 126 - Ratouille
- 127 - Rouleau aux haricots et jambon
- 128 - Anchois sciué sciué
- 129 - Pâtes avec verve
- 130 - Figues et fromage
- 131 - Jus estival
- 132 - Cornets appetisants
- 133 - Taboulé
- 134 - Petit poulet grillé
- 135 - Calmars et roquette
- 136 - Spaghetti câpres et olives
- 137 - Pissaladière
- 138 - Kir breton
- 139 - Crème renversée de chance
- 140 - Salade marguerite
- 141 - Boulettes en carpione
- 142 - Bricks au thon et pommes de terre
- 143 - Pâtes de mere Adrienne
- 144 - Croûtons estivals
- 145 - Frisson frais
- 146 - Sorbetto à la pomme verte
- 147 - Salade presque niçoise
- 148 - Veau thonné
- 149 - Brandade de morue
- 150 - Salade des pâtes aux legumes
- 151 - Endivie & chevre
- Plus de la moitié, vers la destination
- 152 - Tarte d'anniversaire de Franca
-
▼
agosto
(32)
0 commenti:
Posta un commento