Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 3 agosto 2010

Salade des pâtes aux legumes
Ingredients pour 4 personnes:

250 g des pâtes
300 g de tomates rome
1 boite grande de thon sous huile
2 carottes
2 courgettes
1 oignon
150 g de petits pois
1 poignée de câpres
1 poignée d’olive vertes dénoyautées
basilic frais
thym
huile extra vierge d’hulive
sel

Ingredients:
pélez et coupez en morceaux les tomates, enlevez les grains, faites enlevez l’eau en plus.
Égouttez et coupez en morceaux.
Hachez le basilic.
Nettoyez les carottes et les courgettes et coupez-les en petits mourceaux (à l’avant je fait cuire pour quelques minutes les carottes entieres).
Pélez et émincez l’oignon et faites la suer avec de l’huile d’olive, ajoutez les courtgettes et le carottes et faites cuire pour 10 minutes. Ajoutez les petits pois, salez et faites cuire pour 10 minutes.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez et assaisonnez avec une cuillère d’huile, quand elle est tiède ajoutez les tomates, le thon, les legumes, le basilic et le thym.
Assaisonnez avec huile extravierge et sel.
Vous pouvez tiède ou froide, on va bien aussi le jour après.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento