Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 26 dicembre 2010
05 - Grand effet
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Grand effet
Ingredients pour 4 personnes:
280 g de filet de poisson surgelé (merlu ou morue)
1 avocat
8 cuillères à soupe de sauce mayonnaise
½ verre de quinoa (100 g eviron)
1 verre d’eau
1 noce di burro
le jus de moitié citron
sel
Préparation:
rincez les graines à l’eau froide.
Fate cuire la quinoa dans 2 fois son volume d’au froide, salez à la fin de la cuisson. Portez à ebuillition, couvrez et laissez cuire pendant 12 minutes environ, jusqu’à les graines de quinoa sont “explosés”, si vous voyez que l’eau manque vous ne pouvez ajoutez de l’autre jusqu’au la fin de la cuisson.
Otez du feu et laissez rafraîchir.
Faites cuire le poisson en eau bouillante salée, égouttez et coupez en mourceaux.
Dans un bol mettez le poisson avec la mayonnaise, mélangez jusqu’a obtention d’une crème épaisse.
Pélez l’avocado, coupez la pulpe en petits dés et assaisonnez de jus de citron et sel.
Prenez le cercle et le beurré à l’interieur. Mettez la quinoa et pressez bien, l’avocat et la crème de poisson.
Faire prendre au frais 2 heures minimum.
30 minutes avant de servir, sortir les cercles, démouler et réserver à température ambiante.
Décorez avec le zeste du citron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 4 personnes:
280 g de filet de poisson surgelé (merlu ou morue)
1 avocat
8 cuillères à soupe de sauce mayonnaise
½ verre de quinoa (100 g eviron)
1 verre d’eau
1 noce di burro
le jus de moitié citron
sel
Préparation:
rincez les graines à l’eau froide.
Fate cuire la quinoa dans 2 fois son volume d’au froide, salez à la fin de la cuisson. Portez à ebuillition, couvrez et laissez cuire pendant 12 minutes environ, jusqu’à les graines de quinoa sont “explosés”, si vous voyez que l’eau manque vous ne pouvez ajoutez de l’autre jusqu’au la fin de la cuisson.
Otez du feu et laissez rafraîchir.
Faites cuire le poisson en eau bouillante salée, égouttez et coupez en mourceaux.
Dans un bol mettez le poisson avec la mayonnaise, mélangez jusqu’a obtention d’une crème épaisse.
Pélez l’avocado, coupez la pulpe en petits dés et assaisonnez de jus de citron et sel.
Prenez le cercle et le beurré à l’interieur. Mettez la quinoa et pressez bien, l’avocat et la crème de poisson.
Faire prendre au frais 2 heures minimum.
30 minutes avant de servir, sortir les cercles, démouler et réserver à température ambiante.
Décorez avec le zeste du citron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
dicembre
(32)
- 0 - Tarte parisienne
- 01 - Poulet du duc
- 02 - Rouleau d’epinards au saumon
- 03 - Risotto des fetes
- 04 - Apéro de chou
- 05 - Grand effet
- 06 - Île flottante
- 07 - Petits soufflés de quinoa
- 08 - Deuxieme en violet
- 09 - Sole chic
- 10 - Tagliolini au citron
- 11 - Verrine de l’anniversaire de mariage
- 12 - Petits pains marque-place
- 13 - Cantuccini
- 14 - Petits paquets de riz
- 15 - Porc en croûte
- 16 - Millefeuilles de rouget
- 17 - Risotto cêpes et fonduta à la noix de muscade
- 18 - Amuse en bouche chic
- 19 - Pain perdu
- 20 - Verrine coco choco
- 21 - Haricots et poitrine
- 22 - Viande à la confiture d’oignons
- 23 - Carreau crevettes et haricots verts
- 24 - Riz à la marinaire H&M
- 25 - Porc epic de crepes
- 26 - kuzu mousse
- 27 - Stollen
- 28 - Falafel
- 29 - Filet au roquefort
- La destination est près!
- 30 - Soupe de moules
-
▼
dicembre
(32)
4 commenti:
La quinoa non mi piace, posso sostituirla con il cous cous oppure la fregula sarda ???
Ciao cara
Buona serata
Mandi
La quinoa non mi piace, posso sostituirla con il cous cous oppure la fregula sarda ???
Ciao cara
Buona serata
Mandi
https://saglamproxy.com
metin2 proxy
proxy satın al
knight online proxy
mobil proxy satın al
6J8A
https://saglamproxy.com
metin2 proxy
proxy satın al
knight online proxy
mobil proxy satın al
1İ71
Posta un commento