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mercoledì 1 dicembre 2010
30 - Soupe de moules
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pâtes et pattes |
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Soupe de moules
Ingredients pour 4 personnes:
2 kg de moules
1 oignon blanc
1 verre de vin blanc
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 petite enveloppe de safran
gingembre fraîchement rapé
poivre
Préparation:
nettoyez les moules.
Pélez et émincez l’oignon.
Mettez les moules dans une casserole et faites-les ouvrir au feu vivant. Otez du feu et tamisez l’eau de cuisson.
Remettez la casserole au feu mettez l’oignon, la crème fraîche, le vin, le safran, le gingembre et l’eau de cuisson. Faites cuire pour 10 minutes et ajoutez les moules, poivrez et mélangez bien.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 4 personnes:
2 kg de moules
1 oignon blanc
1 verre de vin blanc
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 petite enveloppe de safran
gingembre fraîchement rapé
poivre
Préparation:
nettoyez les moules.
Pélez et émincez l’oignon.
Mettez les moules dans une casserole et faites-les ouvrir au feu vivant. Otez du feu et tamisez l’eau de cuisson.
Remettez la casserole au feu mettez l’oignon, la crème fraîche, le vin, le safran, le gingembre et l’eau de cuisson. Faites cuire pour 10 minutes et ajoutez les moules, poivrez et mélangez bien.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
poisson,
premier plat
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