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venerdì 24 dicembre 2010
07 - Petits soufflés de quinoa
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pâtes et pattes |
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Petits soufflés de quinoa
Ingredients pour 4 personnes:
80 g de quinoa
150 g de tomme de chèvre rapée
2 oeufs
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
½ cuillères à café de levure
ciboulette ciselée
sale
Préparation:
rincez les graines à l’eau froide.
Fate cuire la quinoa dans 2 fois son volume d’au froide, salez à la fin de la cuisson. Portez à ebuillition, couvrez et laissez cuire pendant 12 minutes environ, jusqu’à les graines de quinoa sont “explosés”, si vous voyez que l’eau manque vous ne pouvez ajoutez de l’autre jusqu’au la fin de la cuisson.
Préchauffez le four à 180° et huilez 4 petits moules individuels.
Mélangez la quinoa avec les oeufs battus, le fromage rapé et la ciboulette.
Répartissez la préparation dans les moules et enforunez 20 minutes jusqu’à ce que les soufflés soient bien dorés.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 4 personnes:
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150 g de tomme de chèvre rapée
2 oeufs
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
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sale
Préparation:
rincez les graines à l’eau froide.
Fate cuire la quinoa dans 2 fois son volume d’au froide, salez à la fin de la cuisson. Portez à ebuillition, couvrez et laissez cuire pendant 12 minutes environ, jusqu’à les graines de quinoa sont “explosés”, si vous voyez que l’eau manque vous ne pouvez ajoutez de l’autre jusqu’au la fin de la cuisson.
Préchauffez le four à 180° et huilez 4 petits moules individuels.
Mélangez la quinoa avec les oeufs battus, le fromage rapé et la ciboulette.
Répartissez la préparation dans les moules et enforunez 20 minutes jusqu’à ce que les soufflés soient bien dorés.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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legumes
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