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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 24 dicembre 2010
Petits soufflés de quinoa
Ingredients pour 4 personnes:
80 g de quinoa
150 g de tomme de chèvre rapée
2 oeufs
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
½ cuillères à café de levure
ciboulette ciselée
sale

Préparation:
rincez les graines à l’eau froide.
Fate cuire la quinoa dans 2 fois son volume d’au froide, salez à la fin de la cuisson. Portez à ebuillition, couvrez et laissez cuire pendant 12 minutes environ, jusqu’à les graines de quinoa sont “explosés”, si vous voyez que l’eau manque vous ne pouvez ajoutez de l’autre jusqu’au la fin de la cuisson.
Préchauffez le four à 180° et huilez 4 petits moules individuels.
Mélangez la quinoa avec les oeufs battus, le fromage rapé et la ciboulette.
Répartissez la préparation dans les moules et enforunez 20 minutes jusqu’à ce que les soufflés soient bien dorés.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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