Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 18 dicembre 2010
Cantuccini
Ingredients:
6 oeufs
600 g de farine
300 g de sucre
0,3 dl de lait
200 g d’amandes grillées
15 g d’ammoniaque pour gateaux
sel

Préparation:
dans un saladier pétrissez les oeufs, le sucre, la farine, une pincée de sel et les amandes. Dissolvez l’ammoniaque pour gateaux dans le lait tiède et ajoutez-le à le mélange.
Avec la pâte faites des “salami” et mettez bien distancés sur la plaque huilée du four et saupoudrez avec la farine.
Mettez au four
Me à 200 pour 15 minutes, otez du four et coupez-les en tranches et remettez au four.
Faites cuire pour 15 minutes environ.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento