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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 9 dicembre 2010

Viande à la confiture d’oignons
Ingredients pour 4 personnes:
4 tranches de viande de veau
pour la confiture:
300 g d’oignons rouges
1 cuillère à soupe de sucre
25 g de vinaigre balsamique
50 g de vin rouge
huile d’olive
sel et poivre

Préparation:
pélez et émincez les oignons.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile mettez les oignons, le sucre, sel et poivre, faites cuire pour 10 minutes. Ajoutez doucement le vinaigre et le vin. Faites cuire au feu bas pour 30 minutes environ, jusqu’à ce que le liquide soit complètement réduit et les oignons bien confits.
Faites cuire la viande avec de l’huile pour quelques minutes et servez-la avec la confiture.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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