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lunedì 6 dicembre 2010
25 - Porc epic de crepes
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pâtes et pattes |
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Porc epic de crepes
Ingredients pour 12 crepes:
125 g de farine
2 oeufs
200 g de lait
20 g de beurre
une pincée de sel
3 tranche de jambon cuit
3 tranche fine de fromage
100 g d’epinards cuits et hachées
2 cuillères à soupe de fromage frais
Préparation:
dans un saladier melangez les oeufs avec la farina et le sel, après doucement ajoutez le lait et le beurre fondu. Fouettez bien la préparation. Partagez la prépation en deux.
Faites chauffeur une poêle anti-adhesive au feu vivant et passez très vite le beurre. Quand elle est bien chaude versez 2 cuillères à soupe de préparation et mouvez en facon que tout le fond soit recouvert par une couche très fine de la prèmiere préparation.
Faites cuire quelques minutes de chaque cote.
Dans chaque de la moitié des crepe mettez une tranche de jambon cuit et de fromage, roulez en facon très serrée.
Melangez à la deuxième préparation des crepes des epinards hachés et faites des crepes “verts”.
Dans les crepes vertes tartinez du fromage frais et après roulez en facon très serrée.
Tranchez chaque crepe en tranche de 2 cm.
Mettez chaque rouleau sur un cure-dent. Pour le servir vous les pouvez placer sur chou-fleur ou sur une miche.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 12 crepes:
125 g de farine
2 oeufs
200 g de lait
20 g de beurre
une pincée de sel
3 tranche de jambon cuit
3 tranche fine de fromage
100 g d’epinards cuits et hachées
2 cuillères à soupe de fromage frais
Préparation:
dans un saladier melangez les oeufs avec la farina et le sel, après doucement ajoutez le lait et le beurre fondu. Fouettez bien la préparation. Partagez la prépation en deux.
Faites chauffeur une poêle anti-adhesive au feu vivant et passez très vite le beurre. Quand elle est bien chaude versez 2 cuillères à soupe de préparation et mouvez en facon que tout le fond soit recouvert par une couche très fine de la prèmiere préparation.
Faites cuire quelques minutes de chaque cote.
Dans chaque de la moitié des crepe mettez une tranche de jambon cuit et de fromage, roulez en facon très serrée.
Melangez à la deuxième préparation des crepes des epinards hachés et faites des crepes “verts”.
Dans les crepes vertes tartinez du fromage frais et après roulez en facon très serrée.
Tranchez chaque crepe en tranche de 2 cm.
Mettez chaque rouleau sur un cure-dent. Pour le servir vous les pouvez placer sur chou-fleur ou sur une miche.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche
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