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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 16 dicembre 2010


Porc en croûte
Ingredients pour 6 personnes:
1 filet mignon de porc
500 g de pommes de terre
2 blancs d’oeufs
1 cuillère à soupe de farine
1 cuilères à soupe de romarin ciselé
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 branche de thym
huile d’olive
beurre
sel et poivre

Préparation:
faites dorer les filets mignon dans une sauteuse avec un peu d’huile en les retournant plusiers fois pour les colorer uniformément, salez et poivrez.
Préchauffez le four à 180°, beurrez généreusement le fond d’un plat à gratin.
Pelez, rincez les pommes de terre et rapez-les. Laissez-les tremper dans l’eau froide. Égouttez les pommes de terre rapées et séchez-les avec soin dans un torchon. Déposez-les dans un saladier, ajoutez la farine, les blancs d’oeufs légèrement fouettés à la fourchette, le romarin, le thym, le persil, sel et poivre.
Posez les filets dans le plat et recouvres-les entièrement de la pâte de pommes de terre aux herbes en tassant bien autour de la viande.
Enfournez 30-35 minutes.
Découpez en tranche set servez bien chaud.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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