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venerdì 3 dicembre 2010
28 - Falafel
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Falafel
Ingredients pour 8 personnes:
350 g de fèves sèches
250 g de pois chiches secs
1 oignon finement ciselé
3 oignons nouveaux finement ciselés
1 petite pinceé de piment en poudre
cumin
estragon
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
huile pour frire
sel et poivre
Préparation:
faites tremper les fèves mondées 24 heures.
Faites à tremper les pois chiches une nuit et puis égouttéz.
Mixer les fèves et les pos chiches. Ajoutez les oignons et mixer de nouveau, les épices, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre. Laissez rèposer 1 heure.
Façonnez des petites boulettes et aplatissez-les légèrement. Laissez reposer 30 minutes, puis faites-les frire dans de l’huile chaud.
Égouttez sur du papier absorbant et servez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 8 personnes:
350 g de fèves sèches
250 g de pois chiches secs
1 oignon finement ciselé
3 oignons nouveaux finement ciselés
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cumin
estragon
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
huile pour frire
sel et poivre
Préparation:
faites tremper les fèves mondées 24 heures.
Faites à tremper les pois chiches une nuit et puis égouttéz.
Mixer les fèves et les pos chiches. Ajoutez les oignons et mixer de nouveau, les épices, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre. Laissez rèposer 1 heure.
Façonnez des petites boulettes et aplatissez-les légèrement. Laissez reposer 30 minutes, puis faites-les frire dans de l’huile chaud.
Égouttez sur du papier absorbant et servez.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
entrée - amuses en bouche,
legumes
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