Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 5 dicembre 2010


Crème renversée kuzu
Ingredients pour 2 personnes:
70 g de soja cuisine
50 g de juce frais d’orange
30 g de chocolat amer
1 e ½ cuillère à soupe de fructose
10 g de kuzu
1 cuillère à soupe de rhum

Préparation:
écrasez le kuzu et dissolvez-le dans le jus d’orange.
Faites fondre à bain-marie le chocolat. Dans une casserole mettez le chocolat fondu, la soja de cuisine, le jus d’orange avec le kuzu, le fructose et le rhum, mélangez et remettez au feu pour quelques minutes jusqu’a ce que la crème a pris consistance.
Versez le mélange dans les ramequins et mettez en frigidaire pour 2 heures.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento