Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 2 dicembre 2010

Filet au roquefort
Ingredients pour 4 personnes:
4 filets de veau
125 g de roquefort
6 cuillères à soupe de crème fraîche
huile d’olive (si vous préféz utilisé le beurre)
sel et poivre

Préparation:
coupez le fromage en petits mourceaux.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile d’olive faites sauter les filet au feu vivant pour quelques minutes.
Otez la viande du feu et tenez au chaud.
Remettez la poêle au feu avec la crème fraîche, le roquefort et faites cuire pour quelques minutes pour faire fondre le fromage, remettez les filets dans la poêle e saupoudrez de chaque coté avec le poivre et le sel. Le temps de cuisson est selon votre goût.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento