Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 2 dicembre 2010
29 - Filet au roquefort
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Filet au roquefort
Ingredients pour 4 personnes:
4 filets de veau
125 g de roquefort
6 cuillères à soupe de crème fraîche
huile d’olive (si vous préféz utilisé le beurre)
sel et poivre
Préparation:
coupez le fromage en petits mourceaux.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile d’olive faites sauter les filet au feu vivant pour quelques minutes.
Otez la viande du feu et tenez au chaud.
Remettez la poêle au feu avec la crème fraîche, le roquefort et faites cuire pour quelques minutes pour faire fondre le fromage, remettez les filets dans la poêle e saupoudrez de chaque coté avec le poivre et le sel. Le temps de cuisson est selon votre goût.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
viande
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
dicembre
(32)
- 0 - Tarte parisienne
- 01 - Poulet du duc
- 02 - Rouleau d’epinards au saumon
- 03 - Risotto des fetes
- 04 - Apéro de chou
- 05 - Grand effet
- 06 - Île flottante
- 07 - Petits soufflés de quinoa
- 08 - Deuxieme en violet
- 09 - Sole chic
- 10 - Tagliolini au citron
- 11 - Verrine de l’anniversaire de mariage
- 12 - Petits pains marque-place
- 13 - Cantuccini
- 14 - Petits paquets de riz
- 15 - Porc en croûte
- 16 - Millefeuilles de rouget
- 17 - Risotto cêpes et fonduta à la noix de muscade
- 18 - Amuse en bouche chic
- 19 - Pain perdu
- 20 - Verrine coco choco
- 21 - Haricots et poitrine
- 22 - Viande à la confiture d’oignons
- 23 - Carreau crevettes et haricots verts
- 24 - Riz à la marinaire H&M
- 25 - Porc epic de crepes
- 26 - kuzu mousse
- 27 - Stollen
- 28 - Falafel
- 29 - Filet au roquefort
- La destination est près!
- 30 - Soupe de moules
-
▼
dicembre
(32)
0 commenti:
Posta un commento