Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
venerdì 10 dicembre 2010

Haricots et poitrine
Ingredients pour 4 personnes:
300 g d’haricots
50 g de poitrine de porc en tranches
quelques fils deciboulette
huile d’olive

Préparation:
faites cuire en l’eau bouillante salée, égouttez.
Prenez 8-10 haricots. Enroulez autour deux tranches de poitrine et fermez avec un fil de ciboulette.
faitez comme ca avec tous les haricots.
Dans une poêle anti-adhesive avec un peu d’huile, faites saisir pour quelques minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

1 commenti:

martina ha detto...

mmmmmm!!! che fame!!

Posta un commento