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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 7 dicembre 2010

Riz à la marinaire H&M
Ingredients pour 4 personnes:
320 g de riz noir
500 g de mixte de la mer (moules, petits crevettes, petits calmars)
2 échalotes
2 tomates rome
persil haché
½ verre de vin blanc
huile d’olive
sel

Préparation:
pélez, énlevez les grains et coupez-les en dés.
Pélez et émincez les échalots et faites suer un peu avec de l’huile et les tomates dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile, ajoutez le poisson et le vin, salez et faites cuire 20-30 minutes jusqu’à ce que le vin soit complètement réduit et que le poisson soit cuit. Ajoutez le persil.
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée. Égouttez.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile faites suer le restante échalote et faites sauter le riz pour quelque minute.
Servez le riz avec le poisson.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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