Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 7 dicembre 2010
24 - Riz à la marinaire H&M
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Riz à la marinaire H&M
Ingredients pour 4 personnes:320 g de riz noir
500 g de mixte de la mer (moules, petits crevettes, petits calmars)
2 échalotes
2 tomates rome
persil haché
½ verre de vin blanc
huile d’olive
sel
Préparation:
pélez, énlevez les grains et coupez-les en dés.
Pélez et émincez les échalots et faites suer un peu avec de l’huile et les tomates dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile, ajoutez le poisson et le vin, salez et faites cuire 20-30 minutes jusqu’à ce que le vin soit complètement réduit et que le poisson soit cuit. Ajoutez le persil.
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée. Égouttez.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile faites suer le restante échalote et faites sauter le riz pour quelque minute.
Servez le riz avec le poisson.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
poisson,
premier plat
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
dicembre
(32)
- 0 - Tarte parisienne
- 01 - Poulet du duc
- 02 - Rouleau d’epinards au saumon
- 03 - Risotto des fetes
- 04 - Apéro de chou
- 05 - Grand effet
- 06 - Île flottante
- 07 - Petits soufflés de quinoa
- 08 - Deuxieme en violet
- 09 - Sole chic
- 10 - Tagliolini au citron
- 11 - Verrine de l’anniversaire de mariage
- 12 - Petits pains marque-place
- 13 - Cantuccini
- 14 - Petits paquets de riz
- 15 - Porc en croûte
- 16 - Millefeuilles de rouget
- 17 - Risotto cêpes et fonduta à la noix de muscade
- 18 - Amuse en bouche chic
- 19 - Pain perdu
- 20 - Verrine coco choco
- 21 - Haricots et poitrine
- 22 - Viande à la confiture d’oignons
- 23 - Carreau crevettes et haricots verts
- 24 - Riz à la marinaire H&M
- 25 - Porc epic de crepes
- 26 - kuzu mousse
- 27 - Stollen
- 28 - Falafel
- 29 - Filet au roquefort
- La destination est près!
- 30 - Soupe de moules
-
▼
dicembre
(32)
0 commenti:
Posta un commento