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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 22 dicembre 2010

Sole chic
Ingredients pour 6 personnes:
6 filets de soles (12 s’ils sont petits)
6 rondelles de citron
1 flûte et demi de champagne
200 g de crevettes
100 ml de creme fraiche
20 g de beurre
sel et poivre

Préparation:
lavez et sechez les filets de sole, mettez dans un moule, salez, poivrez et mettez les rondelles de citron et une flûte de champagne. Cuisez au four à 200° pour 10 minutes.
Faites saisir les crevettes lavés dans le beurre, aspergez avec demie flute de champagne. Salez, poivrez, ajoutez la crème fraiche et cuisez pour 5 minutes. Passez au mixer en ajoutant le fond de cuisson des soles pour obtenir une sauce onctueuse.
Servez les filets chaudes avec la sauce au-dessus.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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