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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 23 dicembre 2010

Deuxieme en violet
Ingredients pour 4 personnes:
4 filets de veau
100 g de myrtilles
6 cuillères à soupe de crème fraîche
1 petit verre de rhum
huile d’olive (si vous préféz utilisé le beurre)
sel et poivre

Préparation:
dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile d’olive faites sauter les filet au feu vivant pour quelques minutes.
Otez la viande du feu et tenez au chaud.
Remettez la poêle au feu avec la crème fraîche et les myrtilles, ajoutez le rhum et faites-le evaporer. Remettez les filets dans la poêle e saupoudrez de chaque coté avec le sel. Le temps de cuisson est selon votre goût.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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