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vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
sabato 11 dicembre 2010
Verrine coco choco
Ingredients pour 8 personnes:
8 cuillères à soupe de noix de coco rapée
4 cuillères à soupe de pépites de chocolat
4 cuillères à soupe de pignons

pour la crème:
3 jaunes d’oeuf
8 cuillères à soupe de sucre
8 cuillères à soupe de farine
1 l de lait
1 enveloppe de vanilline
8 cuillères à soupe de crème Chantilly

cacao amer pour décorer

Préparation:
Préparez la crème en fouettant les jaunes d’oeuf avec le sucre, ajoutez la farine tamisée et la vanilline, mélangez. Mettez au feu et ajoutez doucement le lait et faites cuire jusqu’à ce que la crème a pris de consistence. Otez du feu, faites refroidir en tournant quelque fois. Ajoutez la crème Chantilly et mélangez.
Ajoutez les pépites de chocolat, la noix de coco rapée, les pignons et mélangez.
Rémplissez chaque verrine de crème.
Sapoudrez avec cacao amer
Mettez au frigidaire et servez froid ou à temperature ambiante.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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