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sabato 11 dicembre 2010
20 - Verrine coco choco
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pâtes et pattes |
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Verrine coco choco
Ingredients pour 8 personnes:
8 cuillères à soupe de noix de coco rapée
4 cuillères à soupe de pépites de chocolat
4 cuillères à soupe de pignons
pour la crème:
3 jaunes d’oeuf
8 cuillères à soupe de sucre
8 cuillères à soupe de farine
1 l de lait
1 enveloppe de vanilline
8 cuillères à soupe de crème Chantilly
cacao amer pour décorer
Préparation:
Préparez la crème en fouettant les jaunes d’oeuf avec le sucre, ajoutez la farine tamisée et la vanilline, mélangez. Mettez au feu et ajoutez doucement le lait et faites cuire jusqu’à ce que la crème a pris de consistence. Otez du feu, faites refroidir en tournant quelque fois. Ajoutez la crème Chantilly et mélangez.
Ajoutez les pépites de chocolat, la noix de coco rapée, les pignons et mélangez.
Rémplissez chaque verrine de crème.
Sapoudrez avec cacao amer
Mettez au frigidaire et servez froid ou à temperature ambiante.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 8 personnes:
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4 cuillères à soupe de pépites de chocolat
4 cuillères à soupe de pignons
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3 jaunes d’oeuf
8 cuillères à soupe de sucre
8 cuillères à soupe de farine
1 l de lait
1 enveloppe de vanilline
8 cuillères à soupe de crème Chantilly
cacao amer pour décorer
Préparation:
Préparez la crème en fouettant les jaunes d’oeuf avec le sucre, ajoutez la farine tamisée et la vanilline, mélangez. Mettez au feu et ajoutez doucement le lait et faites cuire jusqu’à ce que la crème a pris de consistence. Otez du feu, faites refroidir en tournant quelque fois. Ajoutez la crème Chantilly et mélangez.
Ajoutez les pépites de chocolat, la noix de coco rapée, les pignons et mélangez.
Rémplissez chaque verrine de crème.
Sapoudrez avec cacao amer
Mettez au frigidaire et servez froid ou à temperature ambiante.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
dessert
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