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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 25 febbraio 2010

Génoise - plat de la patience
Ingredients pour 4 personnes:

1 kg de viande pour rôti
800 g d’oignons blancs
2 carottes
1 bouteille de vin blanc sec
1 cube de bouillon
huile d’olive

Préparation:
Pelez les oignons, coupez-les en moitié et mettez dans l’eau froide pour un’heure.
Émincez-les avec la mandoline.
Nettoyez et coupez les carottes en morceaux dans le sens de la longuer.
Mettez un peu d’huile d’olive dans une casserole et faites rôtir la viande au feu vivant et ajoutez le cube de bouillon et faites-le fondre.
Ajoutez les oignons, les carottes à la viande et couvrez tout avec le vin.
Faites cuire pour 2 heures et demie environ, jusqu’au la viande est cuite et le vin est consommé tout.
Avec les oignons vous pouvez assaisonner les pâtes et après la viande avec un peu de sauce d’oignons.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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