Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 25 febbraio 2010
309 - Génoise
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Génoise - plat de la patience
Ingredients pour 4 personnes:
1 kg de viande pour rôti
800 g d’oignons blancs
2 carottes
1 bouteille de vin blanc sec
1 cube de bouillon
huile d’olive
Préparation:
Pelez les oignons, coupez-les en moitié et mettez dans l’eau froide pour un’heure.
Émincez-les avec la mandoline.
Nettoyez et coupez les carottes en morceaux dans le sens de la longuer.
Mettez un peu d’huile d’olive dans une casserole et faites rôtir la viande au feu vivant et ajoutez le cube de bouillon et faites-le fondre.
Ajoutez les oignons, les carottes à la viande et couvrez tout avec le vin.
Faites cuire pour 2 heures et demie environ, jusqu’au la viande est cuite et le vin est consommé tout.
Avec les oignons vous pouvez assaisonner les pâtes et après la viande avec un peu de sauce d’oignons.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
viande
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
febbraio
(30)
- 306 - Tarte aux carottes
- 307 - Tarte au poire et chocolat
- 308 - Patè aux artichauts
- 309 - Génoise
- 310 - Crêpes au saumon
- 311 - L’apparence trompe
- 312 - Fleurs appétissants
- 313 - Frittata aux pommes de terres et oignons
- 314 - Charlotte chocolat et pommes
- 315 - Mystère en jaune
- 316 - Escalope aux artichauts
- 316 - Escalope aux artichauts
- 317 - Poisson chat
- 318 - Risotto aux epinards
- 319 - Panissa
- 320 - Ceci n'est pas facile
- 321 - Le coeur léger
- 322 - Tarte salée rose
- 323 - Saveur d'orient
- 324 - Un amour de saumon
- 325 - Bague appétissante
- 326 - Frittata d'amour
- 327 - Pois chiches au vert
- 328 - Coeur aux chocolats
- 329 - Mélange d'hiver
- 330 - Ossobuco et grains d'or
- 331 - Paupiettes de sole
- 332 - Tagliatelles vertes et or
- 333 - Petits paniers de parmesan
- L'AVENTURE CONTINUE!
-
▼
febbraio
(30)
0 commenti:
Posta un commento