Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 9 febbraio 2010
325 - Bague appétissante
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Tagliatelles appétissantes
Ingredients pour 4 personnes:
250 g de tagliatelles
40 g de mascarpone
1 jaune d’oeuf
100 g de saumon fumé
2 courgettes
1 échalote
15 g de beurre
sel et poivre
huile d’olive
Préparation:
épluchez et hachez l’échalote.
Nettoyez et émincez les courgettes avec la mandoline.
Dans une poêle anti-adhesive faites suer l’échalote avec un peu d’huile d’olive et ajoutez les courgettes et le sel.
Faites cuire doucement pour 10 minutes. Otez du feu.
Faites cuire les tagliatelles dans l’eau salée.
Dans un saladier mélangez le mascarpone avec le jaune d’oeuf, sel, poivre et 2 cuillères d’eau de cuisson de les tagliatelles. Égouttez les tagliatelles et assaisonner-les avec le beurre et la préparation que vous avez cuisiné.
Mettez les tagliatelles dans un moule beurré. Laissez reposer pour 2 minutes.
Remettez au feu les courgettes et ajoutez le saumon fumé coupez en petites bandes. Faites cuire doucement pour 2 minutes.
Démoulez les tagliatells sur le plat réchauffé. Au centre mettez la preparation de courgettes et saumon.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 4 personnes:
250 g de tagliatelles
40 g de mascarpone
1 jaune d’oeuf
100 g de saumon fumé
2 courgettes
1 échalote
15 g de beurre
sel et poivre
huile d’olive
Préparation:
épluchez et hachez l’échalote.
Nettoyez et émincez les courgettes avec la mandoline.
Dans une poêle anti-adhesive faites suer l’échalote avec un peu d’huile d’olive et ajoutez les courgettes et le sel.
Faites cuire doucement pour 10 minutes. Otez du feu.
Faites cuire les tagliatelles dans l’eau salée.
Dans un saladier mélangez le mascarpone avec le jaune d’oeuf, sel, poivre et 2 cuillères d’eau de cuisson de les tagliatelles. Égouttez les tagliatelles et assaisonner-les avec le beurre et la préparation que vous avez cuisiné.
Mettez les tagliatelles dans un moule beurré. Laissez reposer pour 2 minutes.
Remettez au feu les courgettes et ajoutez le saumon fumé coupez en petites bandes. Faites cuire doucement pour 2 minutes.
Démoulez les tagliatells sur le plat réchauffé. Au centre mettez la preparation de courgettes et saumon.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
premier plat
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
febbraio
(30)
- 306 - Tarte aux carottes
- 307 - Tarte au poire et chocolat
- 308 - Patè aux artichauts
- 309 - Génoise
- 310 - Crêpes au saumon
- 311 - L’apparence trompe
- 312 - Fleurs appétissants
- 313 - Frittata aux pommes de terres et oignons
- 314 - Charlotte chocolat et pommes
- 315 - Mystère en jaune
- 316 - Escalope aux artichauts
- 316 - Escalope aux artichauts
- 317 - Poisson chat
- 318 - Risotto aux epinards
- 319 - Panissa
- 320 - Ceci n'est pas facile
- 321 - Le coeur léger
- 322 - Tarte salée rose
- 323 - Saveur d'orient
- 324 - Un amour de saumon
- 325 - Bague appétissante
- 326 - Frittata d'amour
- 327 - Pois chiches au vert
- 328 - Coeur aux chocolats
- 329 - Mélange d'hiver
- 330 - Ossobuco et grains d'or
- 331 - Paupiettes de sole
- 332 - Tagliatelles vertes et or
- 333 - Petits paniers de parmesan
- L'AVENTURE CONTINUE!
-
▼
febbraio
(30)
0 commenti:
Posta un commento