Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 22 febbraio 2010
En attendant la printemps j'ai pensé à cette recette pour commencer une dinnette entre amis!

Fleurs appétissants
Ingredients pour 6 personnes:

1 betterave
1 mozzarella
1 petite boîte de thon à l’huile
1 poignée de câpres au vinaigre
20 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation:
Coupez en tranches la betterave et après donnez-les la forme d’un fleur.
Égouttez et sechez la mozzarella, coupez-la en tranches après un petits disques.
Ouvrez la boîte de thon et égouttez bien l’huile.
Rincez les câpres. Hachez le thon et les câpres au mixer ou avec l’hachoir. mettez-les dans un bol avec le beurre et la crème fraîche et mélangez bien jusqu’à obtenir une crème.
Dans un plat mettez les fleurs de betterave, après sur chaque fleur le disque de mozzarella et, avec la seringue, la preparation au thon.
Vous pouvez étaler la restante crème sur du pain grillé et le servir avec les fleurs.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento