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lunedì 1 febbraio 2010
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Petits paniers de parmesan
Ingredients pour 6 paniers:

12 cuillères à soupe de parmesan fraîchement rapé
200 g d’epinards
150 g de fromage frais
sel et poivre

Préparation:
versez 2 cuillères de parmesan au centre d’une petite poêle anti-adhesive et étalez pour obtenir un disque de 6-7 de diamètre. Mettez la petite poêle au feu base et faites fondre le parmesan jusq’il dore. Levez le disque avec une petite palette et mettez vite sur un petit verre ou ramequin renversé, comme ça la gaufre en se voûtant moule un panier. Faites comme ça pour tous les autres paniers.
Faites bouillir dans l’eau salée pour 5 minutes les epinards déjà nettoyés et lavés.
Si vous utilisez des epinards congelés vous pouvez les faire cuire pour 5 minutes dans une poêle anti-adhesive.
Égouttez et faites rafraîchir les epinards. Pressez et hachez avec l’hachoir.
Dans un bol melangez le fromage frais, les epinards, sel et poivre. Remplissez les paniers avec cette preparation.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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