Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
domenica 21 febbraio 2010
313 - Frittata aux pommes de terres et oignons
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Frittata pommes de terre et oignons
Ingredients per 4 personnes:
3 pommes de terres moyennes
3 oignons grands
4 oeufs
huile d’olive
sel
Préparazion:
Épluchez les pommes de terre et les oignons, émincez-les avec la mandoline.
Dans une poêle anti-adhesive avec un peu d’huile d’olive faites cuire doucement les pommes de terre et les oignons avec un peu de sel pour 20 minutes eviron. À fin de la cuisson otez du feu.
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sel, ajoutez les pommes de terre et les oignons.
Dans une poêle anti-adhesive faites réchauffer un peu d’huile d’olive et mettez la préparation.
Faites cuire à feu base et après 10 minutes eviron, quand la préparation à pris consistance, tournez-la de l’autre coté avec l’aide d’un couvercle et faites cuire autre 10 minutes eviron.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
legumes
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
febbraio
(30)
- 306 - Tarte aux carottes
- 307 - Tarte au poire et chocolat
- 308 - Patè aux artichauts
- 309 - Génoise
- 310 - Crêpes au saumon
- 311 - L’apparence trompe
- 312 - Fleurs appétissants
- 313 - Frittata aux pommes de terres et oignons
- 314 - Charlotte chocolat et pommes
- 315 - Mystère en jaune
- 316 - Escalope aux artichauts
- 316 - Escalope aux artichauts
- 317 - Poisson chat
- 318 - Risotto aux epinards
- 319 - Panissa
- 320 - Ceci n'est pas facile
- 321 - Le coeur léger
- 322 - Tarte salée rose
- 323 - Saveur d'orient
- 324 - Un amour de saumon
- 325 - Bague appétissante
- 326 - Frittata d'amour
- 327 - Pois chiches au vert
- 328 - Coeur aux chocolats
- 329 - Mélange d'hiver
- 330 - Ossobuco et grains d'or
- 331 - Paupiettes de sole
- 332 - Tagliatelles vertes et or
- 333 - Petits paniers de parmesan
- L'AVENTURE CONTINUE!
-
▼
febbraio
(30)
0 commenti:
Posta un commento