Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 17 febbraio 2010
Aujourd'hui c'est la fete du chat et voilà une recette simple, mais très jolie!



Poisson chat
Pour chaque poisson chat:

100 g de merlan
2 cuillères à soupe de sauce béchamel
1 oignon blanc
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel

Préparation:
pelez et faites suer l’oignon dans une poêle anti-adhesive et mettez la pulpe du merlan et le sel. faites cuire pour 15 minutes en séparant avec la fourchette. Otez du feu.
Dans un bol mettez le merlan et ajoutez la sauce béchamel (pour la béchamel voyez la recette n° 346 de janvier). Mettez la préparazione dans le coupe pate avec la forme du chat et dècorez comme dans la photo.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”.

0 commenti:

Posta un commento