Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 17 febbraio 2010
317 - Poisson chat
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Aujourd'hui c'est la fete du chat et voilà une recette simple, mais très jolie!
Poisson chat
Pour chaque poisson chat:
100 g de merlan
2 cuillères à soupe de sauce béchamel
1 oignon blanc
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel
Préparation:
pelez et faites suer l’oignon dans une poêle anti-adhesive et mettez la pulpe du merlan et le sel. faites cuire pour 15 minutes en séparant avec la fourchette. Otez du feu.
Dans un bol mettez le merlan et ajoutez la sauce béchamel (pour la béchamel voyez la recette n° 346 de janvier). Mettez la préparazione dans le coupe pate avec la forme du chat et dècorez comme dans la photo.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”.
Poisson chat
Pour chaque poisson chat:
100 g de merlan
2 cuillères à soupe de sauce béchamel
1 oignon blanc
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel
Préparation:
pelez et faites suer l’oignon dans une poêle anti-adhesive et mettez la pulpe du merlan et le sel. faites cuire pour 15 minutes en séparant avec la fourchette. Otez du feu.
Dans un bol mettez le merlan et ajoutez la sauce béchamel (pour la béchamel voyez la recette n° 346 de janvier). Mettez la préparazione dans le coupe pate avec la forme du chat et dècorez comme dans la photo.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”.
Etichette:
poisson
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
febbraio
(30)
- 306 - Tarte aux carottes
- 307 - Tarte au poire et chocolat
- 308 - Patè aux artichauts
- 309 - Génoise
- 310 - Crêpes au saumon
- 311 - L’apparence trompe
- 312 - Fleurs appétissants
- 313 - Frittata aux pommes de terres et oignons
- 314 - Charlotte chocolat et pommes
- 315 - Mystère en jaune
- 316 - Escalope aux artichauts
- 316 - Escalope aux artichauts
- 317 - Poisson chat
- 318 - Risotto aux epinards
- 319 - Panissa
- 320 - Ceci n'est pas facile
- 321 - Le coeur léger
- 322 - Tarte salée rose
- 323 - Saveur d'orient
- 324 - Un amour de saumon
- 325 - Bague appétissante
- 326 - Frittata d'amour
- 327 - Pois chiches au vert
- 328 - Coeur aux chocolats
- 329 - Mélange d'hiver
- 330 - Ossobuco et grains d'or
- 331 - Paupiettes de sole
- 332 - Tagliatelles vertes et or
- 333 - Petits paniers de parmesan
- L'AVENTURE CONTINUE!
-
▼
febbraio
(30)
0 commenti:
Posta un commento