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UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
mercoledì 3 febbraio 2010
Magali dit que aujourd'hui elle a suit la préparation de la recette, parce qu'ell'aime beaucoup le poisson!


Voilà la recette du jour!


Paupiettes de sole
Ingredients pour 6 paupiettes:

6 filets de sole
100 de brocoli
4 pommes de terre pas trop grandes
3 cuillères de parmesan fraîchement rape
2 jaunes d’oeufs
la mie d’un petit pain rassis
2 dl de lait
thym
sel et poivre
huile d’olive

Préparation:
Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Épluchez et écrasez les pommes de terre à la fourchette et les mélanger avec le jaunes d’oeufs, le parmesan, sel et poivre. Tenez d’ un coté 2 cuillères de préparation. Étaler le reste sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé huilé en formant 6 galettes fines de 10 cm de diamètre eviron.
dans un saladier mettez le lait et y mettez à tremper la mie du pain rassis.
Laissez pour 5 minutes environ, égouttez et pressez.
Faire cuire les brocoli dans de l'eau salée, égouttez et passez au mixer, ajoutez le sel et le thym et les 2 cuillères de preparation de pommes de terre.

Prenez les filets de sole et rincez-les, salez et poivrez. Avec la préparation de brocoli et faites un petit rouleau et mettez-le sur un filet et après replier avec un cure-dent.
Continuez comme ça pour tous les filets.
Mettez les paupiettes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé huilée et assaisonner avec un peu d’huile d’olive.
Enfournez les galettes et les paupiettes pour 12 minutes à 180°.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

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