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mercoledì 24 febbraio 2010
310 - Crêpes au saumon
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pâtes et pattes |
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Crêpes au saumon
Ingredients pour 12 crepes
125 g de farine de blé sarrasin
2 oeufs
200 g de lait
20 g de beurre
une pincée de sel
100 g de saumon fume
200 g des epinards
50 g de crème fraiche
Préparation:
dans un saladier melangez les oeufs avec la farina et le sel, après doucement ajoutez le lait et le beurre fondu. Fouettez bien la prèparation.
Faites chauffeur une poêle anti-adhesive au feu vivant et passez très vite le beurre. Quand elle est bien chaude versez 2 cuillères à soupe de préparation et mouvez en facon que tout le fond soit recouvert par une couche très fine de préparation.
Faites cuire quelques minutes de chaque cote.
Mettez une cuillères à soupe de creme fraiche, des epinards et un peu de saumon fumé.
Prepliez les cotes de la crepe comme dans la photo.
Préparez comme ca toutes les crepes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 12 crepes
125 g de farine de blé sarrasin
2 oeufs
200 g de lait
20 g de beurre
une pincée de sel
100 g de saumon fume
200 g des epinards
50 g de crème fraiche
Préparation:
dans un saladier melangez les oeufs avec la farina et le sel, après doucement ajoutez le lait et le beurre fondu. Fouettez bien la prèparation.
Faites chauffeur une poêle anti-adhesive au feu vivant et passez très vite le beurre. Quand elle est bien chaude versez 2 cuillères à soupe de préparation et mouvez en facon que tout le fond soit recouvert par une couche très fine de préparation.
Faites cuire quelques minutes de chaque cote.
Mettez une cuillères à soupe de creme fraiche, des epinards et un peu de saumon fumé.
Prepliez les cotes de la crepe comme dans la photo.
Préparez comme ca toutes les crepes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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