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sabato 6 febbraio 2010
328 - Coeur aux chocolats
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pâtes et pattes |
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Coeur aux chocolats
Pour deux petits coeurs ou pour un coeur unique pas beaucoup grand
Pour la base:
3 oeufs
75 g de sucre
75 g de farine
3 cuillères à soupe de cacao amer
une pincée de sel
un peu de beurre pour le moule
Pour garnir:
100 g de chocolat noir
20 g de beurre
50 g de chocolat blanc
10 g de beurre
une cuillère à café de farine
une cuillère de lait
Préparation de la base:
Réchauffez le four a 180°. Recouvrez le moule avec le papier sulfurisé beurré.
Mettez les oeufs dans le mixer, ajoutez le sucre et travaillez d’abord doucement et après plus vite jusqu’à blanchissement .
Ajoutez à la preparation doucement la farine et le cacao tamisés et le sel. Quand vous avez fini versez la préparation dans le moule. faites cuire pour 30 minutes eviron.
A la fin de la cuisson otez du four et faites rafraîchir. Après dans le centre du coeur un’ autre plus petit. Placez le coeur plus grand dans son plat.
une pincée de sel
un peu de beurre pour le moule
Pour garnir:
100 g de chocolat noir
20 g de beurre
50 g de chocolat blanc
10 g de beurre
une cuillère à café de farine
une cuillère de lait
Préparation de la base:
Réchauffez le four a 180°. Recouvrez le moule avec le papier sulfurisé beurré.
Mettez les oeufs dans le mixer, ajoutez le sucre et travaillez d’abord doucement et après plus vite jusqu’à blanchissement .
Ajoutez à la preparation doucement la farine et le cacao tamisés et le sel. Quand vous avez fini versez la préparation dans le moule. faites cuire pour 30 minutes eviron.
A la fin de la cuisson otez du four et faites rafraîchir. Après dans le centre du coeur un’ autre plus petit. Placez le coeur plus grand dans son plat.
Préparation de la garniture:
faites fondre à bain-marie le chocolat noir et le beurre, quand la préparation est moelleuse, otez du feu er continuez à mélanger pour qualche minutes. Étalez le chocolat sur le coeur.
Faites bien rafraîchir comme ça le chocolat durcit.
faites fondre à bain-marie le chocolat blanc, ajoutez la farine et le lait. Obtiendrez un produit très mou. Gardez tiède.
Quand le chocolat noir du coeur est froid versez doucement la préparation du chocolat blanc dans le petit coeur creux du grand coeur.
mettez tout de suite le coeur dans le frigidaire jusq’au le chocolat blanc est durci.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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dessert
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