Sommaire

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
lunedì 28 giugno 2010

Harengs de Alves et Franca
Ingredients:

harengs fumes
oignons blancs ou jaunes
vinaigre blanc
huile

Préparation:
émincez les oignons, mettez-les dans un saladier. couvrez avec le vinaigre et laissez macérer pour 2 heures. Après égouttez et sechez avec du papier absorbent, mettez dans un saladier avec les harengs coupez en petites bandes. Assaisonnez avec l’huile et mélangez. Si le mangez le jour après sont plus bonnes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento