Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
martedì 8 giugno 2010

Pâtes tris
Ingredients pour 4 personnes:
500 g de pâtes frais
700 g de tomates pour sauce
20 g de cepes secs
3 cuillères à soupe de sauce pesto
un’ échalote
huile extra-vierge d’olive
sel

Préparation:
dans un bol faites reprendre à l’eau tiède les cepes.
Pélez et coupez les tomates. Évidez-en les grains. Coupez en morceaux.
Pélez et émincez l’échalote.
Dans une poêle anti-adhesive avec l’huile faites suer l’èchalote.
Mettez les tomates et les cepes égouttés. Salez et faites cuire lpour 20 minutes environs.
Ajoutez le pesto et faites cuire pour 10 minutes.
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, égouttez et faites saisir un minute avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento