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martedì 8 giugno 2010
206 - Pâtes tris
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pâtes et pattes |
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Pâtes tris
Ingredients pour 4 personnes:
500 g de pâtes frais
700 g de tomates pour sauce
20 g de cepes secs
3 cuillères à soupe de sauce pesto
un’ échalote
huile extra-vierge d’olive
sel
Préparation:
dans un bol faites reprendre à l’eau tiède les cepes.
Pélez et coupez les tomates. Évidez-en les grains. Coupez en morceaux.
Pélez et émincez l’échalote.
Dans une poêle anti-adhesive avec l’huile faites suer l’èchalote.
Mettez les tomates et les cepes égouttés. Salez et faites cuire lpour 20 minutes environs.
Ajoutez le pesto et faites cuire pour 10 minutes.
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, égouttez et faites saisir un minute avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 4 personnes:
500 g de pâtes frais
700 g de tomates pour sauce
20 g de cepes secs
3 cuillères à soupe de sauce pesto
un’ échalote
huile extra-vierge d’olive
sel
Préparation:
dans un bol faites reprendre à l’eau tiède les cepes.
Pélez et coupez les tomates. Évidez-en les grains. Coupez en morceaux.
Pélez et émincez l’échalote.
Dans une poêle anti-adhesive avec l’huile faites suer l’èchalote.
Mettez les tomates et les cepes égouttés. Salez et faites cuire lpour 20 minutes environs.
Ajoutez le pesto et faites cuire pour 10 minutes.
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, égouttez et faites saisir un minute avec la sauce.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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