Sommaire
- aventure (11)
- dessert (71)
- entrée - amuses en bouche (77)
- legumes (70)
- poisson (59)
- premier plat (59)
- viande (53)
En Italien
Mes lecteurs
Je suis
- pâtes et pattes
- vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!
UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE
LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 17 giugno 2010
197 - Triangle de Magali
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Triangle de Magali
Ingredients pour 4 personnes:
500 g de viande hachée
150 g d’Emmental en tranches
100 g de jambon cuit en tranche
300 g d’epinards
sel
huile d’olive
Préparation:
lavez, nettoyez, faites cuire dans l’eau bouillante salée les epinards. Égouttez, presses et hachez.
Recouvrez avec la pellicule alimentaire un moule de 18 cm de diamètre, partagez la viande en deux e mettez une part dans le moule, recouvrez tout le fond, salez et pressez bien.
Disposez en couches, le jambon, les epinards et le fromage.
Couvrez avec l’autre moitié de la viande, recouvrez avec la pellicule alimentaire et presses bien.
Mettez au frigidaire pour une heure.
Otez du frigidaire, levez la pellicule alimentaire, reverse, levez l’autre pellicule et coupez en 4 pars, comme ça vous avez obtenu 4 triangles.
Dans une poêle anti-adhesive avec de l’huile faites cuire, au feu très bas, pour 20-30 minutes.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
viande
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
L'AVENTURE FINIRA ENTRE
Created by OnePlusYou
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(380)
-
▼
giugno
(31)
- 184 . Poisson au sel
- 185 - Tagliatelles aux tomates secs
- 186 - Harengs de Alves et Franca
- 187 - Ce n’est pas seulement frais
- 188 - Tarte aux abricots
- 189 - Quiche aux legumes
- 190 - Roti farci
- 191 - Colin fatigué
- 192 - Pâtes tomates crème et pesto
- 193 - Verrine au saumon
- 194 - Kir
- 195 - Parfait au ananas
- 196 - Supplì du jour après
- 197 - Triangle de Magali
- 198 - Coupée d’espadon
- 199 - Tagliatelles au basilic
- 200 - Croutons appetissants
- 201 - Haricots verts à la ciboulette
- 202 - Gimblettes colorées
- 203 - Seitan au vinaigre balsamique
- 204 - Poulet poivrons et cêpes
- 205 - Moules à la crème
- 206 - Pâtes tris
- 207 - Mousse au jambon
- 208 - Huitres
- 209 - Delice aux fruits rouges
- 211 - Saint porc
- 210 - Le restant du jour
- 212 - Espadon pané
- L'aventure continue ....
- 213 - Spaghetti de soja aux legumes
-
▼
giugno
(31)
0 commenti:
Posta un commento