Sommaire

En Italien

Mes lecteurs

Je suis

La mia foto
vivere cercando di vedere ogni giorno le belle cose della vita! vivre en cherchant de voir chaque jour les belles choses que la vie nous offre!

UNE RECETTE PAR JOUR POUR UN'ANNÉE

LUNDI: ENTREE - AMUSES EN BOUCHE
MARDI: PREMIER PLAT
MERCREDI: POISSON
JEUDI: VIANDE
VENDREDI: LEGUMES
SAMEDI: DESSERT
DIMANCHE: SURPRISE
giovedì 10 giugno 2010

Poulet poivrons et cêpes
Ingredients pour 4 personnes:

4 tranches de poitrine de poulet
1 oignon blanc
20 g de cêpes secs
2 poivrons jaunes
huile d’olive
sel

Préparation:
nettoyez, rincez et coupez-les en mourceaux.
Faites reprendre les cêpes sec en eau tiède.
Pélez et émincez l’oignon.
Dans une poêle anti-adhesive faites suer l’oignon avec l’huile, ajoutez les poivrons et le cêpes égouttés, faites cuire pour 15 minutes.
Ajoutez les tranches de poitrine de poulet, salez et faites cuire pour 15 minutes environ.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

0 commenti:

Posta un commento