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lunedì 7 giugno 2010
207 - Mousse au jambon
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Mousse au jambon
Ingredients pour 6 personnes:
300 g de jambon cuit
50 g de beurre
80 g de ricotta
100 ml de crème fraîche
2 cuillères à soupe de sauce béchamel ferme (voir la recette n° 346 de janvier)
sel
1 cube de gélatine instantanée
3 cuillères à soupe de vinaigre
Préparation :
hachez finement le jambon. Dans un bol mélangez le beurre, la ricotta, la crème fraîche, la sauce béchamel et ajoutez le jambon, salez.
Préparez la gélatine instantanée selon les instruction sur le paquet, ajoutez le vinaigre et mélangez.
Mettez un fond de gélatine dans des petits ramequins et mettez au frigidaire pour faire solidifier plur vite.
Otez du frigidaire, mettez au centre de chaque ramequin de la mousse au jambon, autour et au-dessus versez la gélatine et remettez au frigidaire.
Au moment de servir otez du frigidaire et mettez-les pour quelques seconde au bain dans l’eau chaude.
Renversez sur plats individuels.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Ingredients pour 6 personnes:
300 g de jambon cuit
50 g de beurre
80 g de ricotta
100 ml de crème fraîche
2 cuillères à soupe de sauce béchamel ferme (voir la recette n° 346 de janvier)
sel
1 cube de gélatine instantanée
3 cuillères à soupe de vinaigre
Préparation :
hachez finement le jambon. Dans un bol mélangez le beurre, la ricotta, la crème fraîche, la sauce béchamel et ajoutez le jambon, salez.
Préparez la gélatine instantanée selon les instruction sur le paquet, ajoutez le vinaigre et mélangez.
Mettez un fond de gélatine dans des petits ramequins et mettez au frigidaire pour faire solidifier plur vite.
Otez du frigidaire, mettez au centre de chaque ramequin de la mousse au jambon, autour et au-dessus versez la gélatine et remettez au frigidaire.
Au moment de servir otez du frigidaire et mettez-les pour quelques seconde au bain dans l’eau chaude.
Renversez sur plats individuels.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
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entrée - amuses en bouche
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